уйти от обыденного и добавить новые эмоции знакомым блюдам
путь
кулинарная революция
Георгий Валиев
cochef
Идея создания гастрономического кафе «Модерн Шеф» принадлежит двум ярким представителям кулинарного мира: Георгию Валиеву и Алану Джиоеву.
Профессионалы, имеющие внушительный опыт за плечами, вернулись в родную Осетию, после многих лет работы в лучших ресторанах России, для того чтобы создать что-то новое и внести свой вклад в развитие кулинарии и всей ресторанной индустрии. Единомышленники и энтузиасты собрали вокруг себя команду, способную сотворить гастрономическое чудо и удивить даже самых искушенных гурманов.
Алан Джиоев
cochef
все внимание - на еду
Еда и удовольствие от еды – тема непростая и увлекательная. Наша задача доставить каждому Гостю максимальное удовольствие от вкуса, используя привычные ингредиенты и современные кулинарные методы.
Особое внимание уделяется развитию бара, современные тенденции наполнения которого, а также способы приготовления напитков ушли далеко от того уровня, на котором сейчас находится наш локальный рынок.
Несмотря на перенасыщенность ресторанного рынка города достойными и качественными проектами, гастрономическое кафе «Модерн шеф» несомненно придется по душе не только гурманам (качество каждого блюда будет соответствовать высокому уровню), но и ценителям эстетики, а также креативным творческим людям.
Мы попытались создать проект в котором каждое блюдо, каждый напиток, любая деталь – продуманы и переосмыслены.
Давид Гиоев
вечерняя программа
пятница, суббота
Chef`s Table
Театр кухни. Шеф повара предлагают гостям сет из 7-10 авторских блюд, которые они готовят на открытой кухне.
Вход по билетам. Продолжительность: 1,5 – 2 часа.
воскресенье
Bar Show
Барное шоу. Бармены угощают гостей коктейлями собственного производства и рассказывают о технологиях их приготовления.
Вход по билетам. Продолжительность: 1,5 – 2 часа.
ежедневно
Музыкальная программа
Каждый вечер музыкальная программа: инструмент, живой вокал. Артисты постоянно меняются.